フェアに行くならやっぱり試食すべき!(投稿者頼子さん)The Opera オペラ口コミ

頼子 さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

フェアに行くならやっぱり試食すべき!

プランの金額やサービス料が他の会場よりも低めで、各料金の設定が良心的です。その上、質の高いサービスは維持されているので、その点も含めコストパフォーマンスは◎です!

チャペルは床や椅子も白が基調で清潔感を感じさせるチャペルです。ちょっと小さめですが、こだわりはしっかり詰まっている設計でした。平日はレストラン営業もしているので、食事を楽しめるように作られた披露宴会場も、オープンキッチンが併設されていて、充実した設備が完備されていました。

料理に定評のある場所だけあって、1から新郎新婦2人とオリジナルで作っていく、フルオーダー制のコース料理が一番魅力に感じました。2人の思い出の料理やエピソードをコースに込めることもできて、レストランじゃないとできない演出だなぁと思いました!

ハーフコースが試食できるフェアに参加しました。料理の美味しさ、盛り付けや食材のクオリティ、どれも評判通りでおいしかったです!ちょうどお昼にお邪魔したので、とても贅沢なランチになりました!

私たちの対応をしてくれたプランナーの方はプランナー目線から、私たち新郎新婦目線から、ゲスト目線からなど、いろんな立場に立って結婚式を考えてくれる方で、とても勉強になりました。初めての経験ばかりで、いっぱいいっぱいになってましたが、冷静に結婚式を見つめるキッカケにもなりました。

名古屋駅から歩いていける距離で、交通アクセスはいいです。これなら遠方から来るゲストも、安心して来れると思いました。

口コミを見て気になってた会場だったので、下見に行く前から楽しみでしたが、フェア自体も知りたいことがしっかりわかる内容になってて、参加してホントによかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて頼子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位