スタッフさん、料理のクオリティが最高!(投稿者たっちみーさん)The Opera オペラ口コミ

たっちみー さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

スタッフさん、料理のクオリティが最高!

お昼間の挙式、披露宴で外光を多用した明るい雰囲気でよかったです。内観はチャペルとバンケットが同じフロアにあります。新婦への挨拶でブライズルームにお邪魔したのですが、チャペルの目の前で、かなり便利だなと思いました。

結婚式をするためのレストラン会場なので、通常のレストランと違って、かなり過ごしやすいです。その上お料理はもちろんクオリティが高いし、貸切の会場でもあるので、レストラン、ゲストハウスのいいところが詰まったような感じでした。

レストランでの結婚式はどんなお料理なのか楽しみにしていましたが、期待以上のお料理ばかりで大満足でした。フルオーダーのフルコースということもあって、結婚式でこんなに満足したのは初めてです。しかもそのコースがオープンキッチンから出来立てで出てくるので美味しさは言うことなしですね。

無駄な動きがなく、いつもスマートにサービスしてくれる方が多かったです。飲み物や細かいことにも気づいてくれて好印象でした。

名古屋駅から歩いて数分です。地下鉄でもJRでも歩いていける場所なので、とても便利です。土地勘はないですが、迷うことなく会場まで着きました。

招待客へのおもてなしに関しても今まで出席した式の中でも、1番よかったです。2人と話をする時間も多くありました。

The Opera オペラ
The Opera 牧野まどか より  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

たっちみー様

この度はオペラにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重なご意見をありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ:】
オペラでは新郎新婦様がお支度するブライズルームからチャペルまでお二人の移動距離の負担が少なくなるように、ブライズルームの目の前にチャペルを設けております。また、お二人の結婚式という一生に一度の晴れ舞台にぴったり合うように、チャペルも会場も明るい光が入るように作っております。

【演出・オリジナリティの満足度:】
オペラではレストランウェディングということで、お料理はもちろんのこと、お客様がくつろげる空間をおつくりしております。心地良く過ごしていただけて良かったです。

【料理の満足度:】
お二人と一緒に考えてお二人の想いの詰まったお料理をキッチンスタッフ一同精一杯丹精込めて作りました。オープンキッチンでお作りした出来立てのお料理を冷たい物は冷たいうちに、温かい物は温かい内にご提供出来ることがオペラの魅力です。

【式場スタッフの満足度:】
オペラのスタッフは新郎新婦様と、お越しくださった新郎新婦様お二人の大切なゲストの皆様に一生に一度の結婚式を楽しんで満足していただけるようにお一人様お一人様にピッタリのサービスをしております。私達の大事な仲間のことまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

【ロケーション・交通の便の良さ:】
地下鉄名古屋駅の1番出口をまっすぐ進んでいただきますと徒歩4分でオペラに到着します。曲がり角もなくとても分かりやすい道になっております。また、名古屋駅から無料でタクシーのご優待もございますのでゲストの方にはより一層安心してお越しいただけます。

【その他・上記項目以外:】
素敵なお言葉ばかりありがとうございます。よりよいご結婚式をお手伝いさせていただきますよう、これからもオペラスタッフ一同精一杯勤めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位