お料理への素敵なこだわりを沢山感じました(投稿者みさとこさん)The Opera オペラ口コミ

みさとこ さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

お料理への素敵なこだわりを沢山感じました

名駅近くにあるスタイリッシュなレストランです。レストランでの挙式、披露宴と聞いていたので、移動が大変そうだなと思っていたら、チャペルも会場も完備してあって、思った以上にスペースが広くて快適にすごせました。無駄のない移動で効率も良くて楽でした。

新郎新婦がこだわった面もたくさんあって、レストランですが演出の内容も多く、自分の結婚式の時にも真似したいなと思うものもありました。

今まで数々の結婚式に参列しましたが、1番美味しかったし、私だけじゃなく友達みんな感激していました。お料理がテーブルに運ばれてくるまでの演出でも楽しませてくれて、呼ばれて良かったと心から思いました。

絶妙なタイミングでのパンやドリンクサーブはレストランならでは気遣いだと思いましたし、スマートなサービスが終始心地良かったです。レストランには個人的にもまた来てみたくなりました。

最寄から近くて、とてもわかりやすいエリアですので、参列側としては本当に嬉しいですし、新郎新婦2人からの気遣いも感じられました。

演出やちょっとしたものにも気配りを感じて、招待された側としても印象に残りました。自分の式でもぜひ参考にしたい!と思います。

The Opera オペラ
The Operaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

みさとこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またご列席いただいたとのことで、新郎新婦様との最幸の空間を共有して頂けたのではないかと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当日はご不便なく過ごしていただけた様で何よりでございます。
The Operaはレストランではありますが、1階のお待合スペース・2階のレストランスペースを全て貸し切って頂きそのスペースのみでご移動頂けます。2階には親族様のお待合・お着替え室・チャペル・新郎新婦様のお着替え室全てございますためレストランではありますが、ゲストハウス様と同様の付帯設備をご用意致しております。

【演出・オリジナリティの満足度】
真似をしたい!とのお言葉大変嬉しく思います。
わたくし達はまずはじめに新郎新婦様のご要望をお伺いし、こんな雰囲気にしたい!あれをしたい!をしっかりとヒアリングさせていただいております。
少しでもお2人の理想に近づけるよう、プランナー全員でアイデアを出し合い、日々新郎新婦様はもちろん、列席の皆様がワクワク・ドキドキするようなご提案ができるよう努めております。

【料理の満足度】
1番美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。
シェフにも必ずお伝え致します!!
The Operaは普段レストラン営業を行なっておりますため、お料理の味には自信がございます!
ですが、ただ美味しいだけでなく、五感をつかって楽しんで頂けるお料理のご提案をさせていただいております。
進行だけでなくお料理の演出でも結婚式を盛り上げます☆

【式場スタッフの満足度】
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理を楽しんで頂く為に大切なお飲物のご提供にもしっかりと力をいれております。お飲物も豊富な種類をご準備しておりますので、少しでも多くのお飲物を楽しんで頂けるよう、プロのスタッフがおもてなしさせていただきます。
ぜひレストランでもお待ち致しております!

【ロケーション・交通の便の良さ】
The Operaは名古屋駅各線から徒歩圏内でございますため、ご遠方よりお越しの方や小さなお子様をお連れの方にもご安心頂けます。
また、お近くのご列席の方でも駅から歩いて来て頂ける距離の為、公共交通機関でお越し頂く事で美味しいお酒もご一緒に楽しんで頂けます。

【その他・上記項目以外】
ぜひ!みさとこ様のご結婚式の際はオペラのアイデアをたくさん使ってくださいね♪

数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、みさとこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位