魔法のようなお料理の演出の数々!(投稿者Ryouchanさん)The Opera オペラ口コミ

Ryouchan さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

魔法のようなお料理の演出の数々!
欠点は無かったように思います、料理最高!

チャペルは、新郎新婦が立つ祭壇側から日の光が入って、ドレスがより際立って見えました。またチャペルは白色をメインにしていて、とても神聖な雰囲気でした。披露宴会場は天井のシャンデリアや、落ちついたトーンの内装がシックな印象を出していて、予想以上に凝った作りでした。

料理の演出でここまで楽しませてくれる会場は今まで出席したことがなかったので、すごく驚きました!まるでマジック?イリュージョン??のようでした。

盛り付けがどれもオシャレで、お料理の出し方にも凝っていて、とても美味しかったです。

対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。若い方が多いイメージでしたが、テキパキと仕事をされていて好印象でした。

名古屋駅から歩いて10分の徒歩圏内です。便利のいい場所で、周辺にもたくさんお店があるし、交通アクセスも申し分ないです。

お料理のクオリティからオープンキッチンの演出まで、どれも新鮮に感じられ、純粋に結婚式を楽しめました!

The Opera オペラ
The Opera  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

Ryouchan様

この度はご披露宴にご列席頂き誠にありがとうございました。
お二人と楽しいひと時をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
チャペルは白を基調とし自然光が入ります。前方には水が流れており幻想的な空間で挙式をあげていただけます。
披露宴会場は落ち着いた色合いとなっており、天井のシャンデリアはシャンパンの泡をモチーフにしております。

演出・オリジナリティの満足度:
ゲストの皆様には目でも味でも楽しんでいただけるようご提案致しております。スモークの演出やドライアイスの演出でサプライズをする事もできます。

料理の満足度:
フルオープンキッチンからの出来立てのお料理でゲストの皆様をもてなし致します。

式場スタッフの満足度:
結婚式に対して熱い想いを持ったスタッフばかりでございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄の出口より5分の距離でございます。
名古屋駅からのタクシーチケットの手配も可能でございますのでご遠方のゲストの皆様にもご安心していただけます。

その他・上記項目以外:
たくさんのお褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
今後とも素敵な結婚式のお手伝いができるようスタッフ一同精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyouchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位