遠くから来た甲斐があったな〜と思えた式場(投稿者きたがーさん)The Opera オペラ口コミ

きたがー さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

遠くから来た甲斐があったな〜と思えた式場
料理が美味しすぎて、もっと食べたかった

レストランでここまでしっかりとした付帯設備がある会場は初めてでした。レストランウェディングだと、挙式と披露宴会場が別会場のところが多い中、会場1つに全ての設備が入っていて、移動に追われることもなくゆったり過ごせました。

普段からレストランや2次会会場として使われているだけあって、スクリーンもあり、映像、照明、音響等の演出もしっかりしていました。お料理以外の演出にもこだわっているんだなと感じました。

レストランだけあって料理は抜群です!オープンキッチンから運ばれてくるあたたかいお料理をいただけるところもこの会場ならではだと思います。最近、ホテルの結婚式に呼ばれる事が多かったので、改めてレストランのお料理の素晴らしさを感じました。

常に笑顔で対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごせました。お皿の配膳やマナーがしっかりされていて、さすがでした。

遠方からの参加だったので、名古屋駅からも近くて助かりました。新幹線口から徒歩で15分くらいです。駅からも近いし、ロケーションも中心部なので、全く不便さを感じませんでした。

やっぱりお料理が美味しくて、嬉しかったです。ここで行われる結婚式なら何度でも行きたいと思いました!

The Opera オペラ
The Opera スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

きたがー様

この度はThe Operaへの口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご参列をされたとのことで新郎新婦様の最幸の1日をお楽しみいただけたのではないかと存じます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ご負担無く1日を通してお過ごし頂けた様で何よりでございます。
1階のお待合スペースから2階のチャペル・バンケット等へのご移動は全て専用のエレベーターにてご案内をさせていただいております。
そのため、当日の新郎新婦様やゲストの皆様の動線は少なく、お子様をお連れのお客様やご年配のお客様にも安心してご移動頂けております。

【演出・オリジナリティの満足度】
ウェディングに関しましては他のゲストハウス様や専門式場様と変わらない設備が整っておりますので、新郎新婦様のご希望のウェディングができるのではないかと存じます。
また、レストランですのでお料理の味はもちろんですが、見た目に凝った演出などもご提案させて頂いております。

【料理の満足度】
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
シェフにもしっかりと伝えさせて頂きます。
フルオープンキッチンから運ばれてくるため、ゲストの皆様に1番美味しい状態のお料理をご提供させて頂いております。
また、お料理が盛りつけられる臨場感なども皆様に大変ご好評いただいているポイントの一つでございます。

【式場スタッフの満足度】
スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
新郎新婦様とご列席の皆様の大切なひと時が最高の時間となるよう、スタッフひとりひとりがおもてなしの心を持ってお手伝いをさせていただいております。

【ロケーション・交通の便の良さ】
ご不便なくご来館いただけたようで、安心でございます。
オペラは名古屋駅各線より徒歩圏内とアクセスも大変良く、ご遠方のゲスト様にも大変喜ばれております。

【その他・上記項目以外】
大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
ゲストの皆様にまた来たいと思って頂けるお時間のご提案をこれからも多くの新郎新婦様にご提案が出来るよう、アイデアの幅を広げていきたいと思います。

この度は沢山の貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも多くの新郎新婦様・ゲストの皆様にご満足頂けるご結婚式のご提案が出来るよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
きたがー様にまたお会い出来る日をオペラスタッフ一同心より楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位