お料理のパフォーマンスと味が最高(投稿者まゆかゆかさん)The Opera オペラ口コミ

まゆかゆか さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

お料理のパフォーマンスと味が最高
狭くは感じませんが、広くも無かったかなと

とてもコンパクトで移動が少ない会場なので、階段やエレベーターでのちょこちょこした移動がなく本当に便利です。陽光が入る明るい雰囲気と、おしゃれな感じが2人にぴったりでした!

お料理の演出もパフォーマンスの域でしたし、テーブルラウンドでの写真タイムや、新郎新婦と話せる時間も十分あって、演出に関しても満足しています。

料理は、どれも色鮮やかで本当に美味しかったです。食べなれた食材も、こんなに美味しく出てくるなんて!と1皿1皿感激でした。今まで参列した式場で、1番といっていいほど美味しかったです!

スタッフの方はどの方も行き届いた気配りで、心地よく過ごすことができました。お料理のでるタイミングからドリンクのサービスまで最後まで良くしていただきました!

当日は名古屋駅から友人数人と歩いて向かいました。徒歩で10分くらいで、楽しくおしゃべりしながら歩いているうちにすぐ着きました!

少人数の式でもごだわりのある結婚式がカタチにできる会場さんだと思います。2人だけじゃなく、ゲストにも喜んでもらえること間違いナシです!

The Opera オペラ
The Operaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

まゆかゆか様

この度はThe Operaへの口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご列席をされたとのことで、新郎新婦様お2人と幸せなお時間を御過ごし頂けたのではないかと存じます。
この度は誠におめでとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
まゆかゆか様にご負担の少ない1日となり何よりでございます。
オペラの会場は1階のお待合スペースと2階の会場が全て貸切となっております。
チャペル・披露宴会場は隣接しており、1階のお待合からご移動頂く際も専用のエレベーターにてご案内をさせていただいておりますため、小さなお子様をお連れのお客様やご年配のお客様にも安心してご移動頂けております。
また、チャペル・披露宴会場共に自然光の入る明るい会場でございます。
会場全体に幸せの象徴とされる《シャンパンの泡》をモチーフにしたデザインが施されており、見た目にも楽しんでいただける会場でございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
1日を通してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お料理の味はもちろん、視覚でも楽しんでいただけるよう、新郎新婦様とシェフ・プランナーでお打ち合わせをさせていただき、ゲストの皆様へのおもてなしのご提案をさせていただいております。

【料理の満足度】
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
シェフにもしっかりと伝えさせていただきます。
オペラは通常レストランとして営業しており、本場フランスにて修行をしておりましたシェフも多数在籍しておりますため、お料理の味はもちろんの事、見た目にもこだわったお料理を皆様へとご提案・ご提供させていただいております。

【式場スタッフの満足度】
スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご列席の皆様に、新郎新婦様の最幸のお時間を充分に御楽しみ頂けるよう、多くのスタッフでゲストおひとりおひとりへとおもてなしをさせていただきます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
迷う事無くお越しいただけたようで何よりでございます。
当会場は名古屋駅各線より徒歩圏内ですので、ご遠方よりお越しの皆様にもご安心頂けております。
また、名古屋駅周辺から会場までの地図もご用意がございます。

【その他・上記項目以外】
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
オペラでは担当のプランナーだけでなく、スタッフ全員で新郎新婦様の挙式・披露宴のご提案をさせていただいております。
新郎新婦さまのお気持ちをしっかりとお伺いし、お二人の想いをカタチにできるよう今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
まゆかゆか様のお言葉を糧にスタッフ一同最幸の1日のお手伝いができるよう、日々努力して参ります。
また まゆかゆか様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位