アクセスと料理はかなり魅力的です(投稿者陽菜ちさん)The Opera オペラ口コミ

陽菜ち さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

アクセスと料理はかなり魅力的です
あまり大人数は入らない点でしょうか

フェア当日に成約すると特典があります。全体を通して料金は質に見合ったものだと思いました。シーズンオフを狙えば、より費用を抑えられそうです。

チャペル、バンケット共にゲストとの距離が近いので、アットホームな雰囲気で結婚式を挙げたい方向きです。
オープンキッチン付きのバンケットで美食ウェディングが叶うので、ゲストをおもてなしする上での設備はかなり整っています。

会場そのものがシンプルなので、自分たちの好きなようにテイストを変えられる点はいいなと思いました。チャペルとバンケットが同じ階で、移動も少ないので、ゲストにも負担が少なそうです。

試食フェアで試食をしました。1番いい状態でお料理が運ばれてきます。お味も本当に美味しかった!お料理を楽しみにしているゲストさんは多いと思うので、ここなら絶対喜ばれそうです!

担当の方がマナーはしっかりされつつ、気さくな方だったので、こちらも緊張せず、いろんなお話ができました。

名古屋駅からも近く、歩いて行ける距離で助かりました。駅近なので周辺にお店もたくさんあって、待ち時間も有効に使えそうです。

レストランですが、提携先のホテルもあるので、宿泊も可能でした。遠方からもゲストを呼ぼうと思ってたので、こんなサービスも嬉しかったです。

The Opera オペラ
The Operaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

陽菜ち様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりThe Operaへとご来館いただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

【コストパフォーマンスの満足度】
お見積につきましてご納得いただけた様で何よりでございます。
フェアにご参加いただきましたお客様には当日ご成約頂けるとよりお値打ちなプランをご用意致しております。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
当会場は1階と2階のスペースが1組様完全貸切となっております。
2階にはチャペルとレストランが隣接されており、新郎新婦様のお支度室・ゲスト様の更衣室等も全てワンフロアにご用意がございます。
1階から2階へのご移動は専用のエレベーターにてご案内しておりますので、ゲストの方はもちろん新郎新婦様におかれましても、当日必要最低限の移動で済ませていただけます。

【演出・オリジナリティの満足度】
陽菜ち様のお言葉にあるように、オペラの会場はお客様のお好み次第でどんな雰囲気にも変えていただけます。
実際に夢の国のようなかわいらしい雰囲気から落ち着いたシックな雰囲気まで幅広くご提案をさせていただいております。

【料理の満足度】
美味しいとのお言葉ありがとうございます!
シェフにもしっかりと伝えさせていただきます!
当会場は会場右手に大きなフルオープンキッチンがあるため、お料理を盛りつける臨場感や運ばれてくるワクワク感を味わっていただける他、お料理を1番美味しい状態で皆様のもとへご提供ができる点も大変ご好評いただけております。
また、お料理の味はもちろんですが、視覚でも楽しんでいただける工夫をシェフよりご提案させていただきます☆

【式場スタッフの満足度】
案内のスタッフにつきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
会場見学をされるご新郎新婦さまの緊張をほぐし、楽しみながら見学していただけるよう、スタッフ全員でサポートさせていただきます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
ご不便なくご来館いただけたようで何よりでございます。
当会場は名古屋駅より徒歩圏内のため、ご遠方よりお越しのお客様にも大変ご満足頂けております。
また、タクシーチケットなどもございますので、当日は寄り多くのお客様にご安心してご来館いただけるかと存じます。

【その他・上記項目以外】
ご宿泊に関してご安心頂けたようで嬉しく思います。
会場の近くに提携のホテルがございますので、ご宿泊の必要なゲスト様がおみえの場合でもご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見並びにご来館まことにありがとうございます。
今後とも皆様に楽しんでいただける会場案内・パーティーができるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陽菜ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位