自然も取り入れたクラシカルな式場(投稿者hap-wedさん)The Opera オペラ口コミ

hap-wed さん(17件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

自然も取り入れたクラシカルな式場

チャペルは白を基調とした光が差し込む明るいところで、参列席のバージンロード側のところにはお花だけでなく、つくりものだそうですが、木も飾ってあるのに驚きました!でも、木があることでより素敵なチャペルになっていて良いなと思いました。また、水の流れる音が聞こえ、自然を感じながらの挙式ができるなんて素敵だなぁと思いました。ちなみに、お好みで木をなしにすることも可能だそうですので好みに合わせて雰囲気を変えられます。

料理の下見をしていない

オープンキッチンになっていて、料理ができるのを見て楽しむこともできるそうです。
オリジナルで名古屋料理や新郎新婦の出身地の名物を取り入れたお料理を出すことも可能だそうで良いと思いました。

名古屋駅から徒歩でも行けるところにあって、遠方から来てくださる方にも良いと思いました。

The Opera オペラ
オペラ ウェディングマネージャー 杉山恵莉子  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

hap-wed 様

この度はレストランオペラへコメントを頂き、誠にありがとうございます。
会場の下見にお越しいただいたとのこと、おいそがしい中足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
素敵なチャペルとのお言葉、誠にありがとうございます。
オペラのチャペルは全天候型でありながら、自然光や水の音を感じていただけるチャペルでございます。
真っ白な明るい空間ですので、グリーンを入れたコーディネートが人気ですが、ピンクや黄色などお好みの色を取り入れていただいても、また印象が変わってとても映えます。

【料理の満足度】
お料理はオーダーメイドにこだわっており、その日その新郎新婦様のご結婚式でしか召し上がれないオリジナルコースをご提案させていただいております。
会場と一体になっているオープンキッチンから運ばれるお料理は出来立てで一番おいしい状態にこだわっています。
また、キッチンの中でお料理が作られていく様子は、一種の演出としてもゲストの皆様にお楽しみいただいております。

【ロケーション・交通の便の良さ】
やはりご遠方からのゲストには名駅徒歩圏内の会場というのは大変ご好評いただいております。
タクシーチケットの手配も可能ですので、ご年配の方などにもご安心いただけるかと思います。

hap-wed様の貴重なご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができる様に益々努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位