料理が本当に美味しかった(投稿者るしゃちゃんさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

るしゃちゃん さん(7件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

料理が本当に美味しかった

立派なホテルということもあり雰囲気もよく設備も大変満足できます。

友人からのムービーや余興、インタビューなど盛りだくさんでした。なにもないよりは盛りだくさんのほうが楽しかったです。

5品ほどのコースでした。新婦からは一番いいものにしたと聞いておりました。料理はどれも本当に美味しくさすがオリエンタルだと思いました。ただ、量が全体的に少なく、足りませんでした。

披露宴会場でのスタッフは気が利いてよかったのですが、親族挨拶担当のスタッフさんが愛想がよくなく、写真をお願いしているにもかかわらず嫌な顔をされ、どこかにいってしまい結局親族全員での写真を撮れなかった。

三宮から歩いて15分ほどで到着しました。ホテルの周辺はレトロな建物が多く歩いているだけでも楽しい場所ですので、遠方からくるゲストにとっても神戸らしい雰囲気を感じてもらえる場所にあると思います。

ベールダウン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位