おしゃれで雰囲気がいい!!(投稿者mamecosanさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

mamecosan さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年10月

おしゃれで雰囲気がいい!!
シャトルバスがなかった

私自身こちらで結婚式を挙げたこともあり、今度は参列者として出席するのを楽しみにしていました。偶然にも自分の時と同じ会場だったのですが、明るく綺麗で清潔感があり、いつ訪れても素敵な場所だと改めて感じました。

新婦友人がサプライズとして歌と踊りに映像を交えた出し物をされていました。新婦は大学の友人でしたが、映像から新婦がいつも素敵な友人の方たちに囲まれてみんなに愛されているのが分かり、こちらまで感動し、幸せな気持ちになりました。すごくいい演出でした。

お箸で食べられる和洋折衷のコースでどれも一品一品美しくすごく美味しかったです。フォアグラ寿司もほんとに美味しく感激しました。サイズも一口で綺麗に食べられるサイズでちょうどよかったです。

どのスタッフの方もとても感じがよく、ドリンクがなくなった際もすぐに声をかけてくださり式はもちろんお食事もすごく楽しめました。

駅から徒歩15分程でした。周りにはお店やカフェも多く落ち着いた雰囲気ですごく素敵ですが、ヒールを履いていたのでシャトルバスがあれば嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamecosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位