洒落た料理がおいしい(投稿者ゆゆ0430さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

ゆゆ0430 さん(11件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

洒落た料理がおいしい
見積もりに配慮がほしい

50人で220万円くらいになりました。
一見安く感じるのですが、写真などの必要最低限の見積もりを入れずに計算しました。
そのため、のちにかなり値上がりするのではないかと思っています。

モダンな雰囲気の会場で、どこも重厚感があり、素敵だったと思います。
お手洗いも凝っていて、和の雰囲気が魅力的です。

シックにまとまっています。

白のバージンロードが美しいです。

水の都のように美しい景色が広がります。

高砂です。

チャペルで和の人前式ができるのはとてもおもしろいと思います。
写真でそれを拝見しましたが、趣があってよかったです。

海外の衣装が多く、とても洗練されたドレスが多いです。
衣装にこだわりのある方やドレスはインポートものにしたい方にはお勧めです。

フォアグラのお寿司が濃厚でおいしかったです。アイディアも斬新ですし、皆様が楽しめる料理だと思います。
神戸牛のしゃぶしゃぶもあっさりしておいしいです。

フォアグラのお寿司がおいしかったです。

丁寧な対応のスタッフでした。しかしながら、結婚式の演出や費用などは詳しく説明がなかったので「契約して大丈夫かな?」という不安は残りました。

駅近とありますが、実際はそうでもありません。
女性だと、三ノ宮駅から15分移乗歩くことになります。

モダンでありながらも落ち着いた重厚感溢れ、幅広い年代に受け入れられる会場だと思います。
また、料理がおいしいので、ゲストへのおもてなしは充分にできると思います。

景色がよかったです。

夜景も綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆ0430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位