式場も周辺も全てがお洒落(投稿者ハッピーデーさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

ハッピーデー さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年08月

式場も周辺も全てがお洒落

ホテルではあるが、大型ホテルではないため、騒がしくなかった。また、旧居留地という場所柄や、バーニーズのショップが隣接していることもあり、お洒落な雰囲気がありました。

結婚式を挙げる教会が独立型になっていて、バージンロードも長く、良い雰囲気でした。挙式後に、集合写真等をとる屋外のオープンスペースもあり、開放的でした。

オマール海老等の豪華な食材が使用されていて美味しかったです。

テーブルフォトの時間割が厳しかったのか、順番が回ってくる前に、トイレや席を立とうとしたら、執拗に席に座っておくよう止められました。

三宮駅から10分弱歩くので、雨の日は少し大変かもしれませんが、お洒落なお店が周りに多いので、2次会までの時間潰しに周辺散策するには良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位