高級感がある式場で料理がとても美味しい(投稿者モッピー***さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

モッピー*** さん(3件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年08月

高級感がある式場で料理がとても美味しい

有名なホテルだけあって式場の雰囲気は抜群に良いです。海外にきたようや素敵なチャペルで広々としていて、水も流れているのでキラキラと素敵です。披露宴会場も重厚感があり人数にあった会場が選べます。設備も整っているので安心です。

数々の結婚式の参列経験がありましたが、最後のエンドロールのクオリティはこちらが1番でした。ゲストの表情の捉え方や曲との合わせ方、構成が完璧で感動させられました。

和洋折衷のコースでお箸を使いながら気兼ねなくお料理をいただきました。どの料理をとっても美味しくて見た目も綺麗で忘れられません。特にフォアグラ寿司が舌でとろけるように美味しかったです。

スタッフの方も笑顔が素敵で、とても雰囲気が良かったです。兄の結婚式のための参列でしたが、案内の際もとても丁寧に説明してくださいました。

駅からは少し歩きますが、神戸の街並みを楽しむことができます。車でのアクセスも良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモッピー***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位