お料理と会場がいいです(投稿者かおぷりんさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

かおぷりん さん(10件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年02月

お料理と会場がいいです

とても、綺麗で洗練された建物で披露宴会場もとてもモダンでした。高砂席の後ろはガラス張りになっており、新郎新婦が自然光で照らされてとても、素敵でした。

お庭でのデザートブッフェがとても、楽しい気分になり良かったです。

オリエンタルホテルの代表である、オマール海老の料理がとっても美味しくて忘れられません。他の料理も洗練されていて、とても満足しました。

私は、食物アレルギーでエビの生が食べれないのですが、席に着いた際にスタッフの方が来て、『〜様ですね?生の海老アレルギーがあるということで、しっかりと火を通して提供致しますのでご安心下さい』と声を掛けてくださいました。この声を掛けて下さる心遣いにとても感動しました。声を掛けてくれたのは後にも先にも、こちらの会場だけです。

駅からアクセスしやすく、立地は良かったです。まわりも、色々なお店もあり二次会までも時間が潰しやすいと思います。

また、ここである結婚式に参列したいなーと思えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位