神戸らしい式を挙げたい方に(投稿者美文さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

美文 さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年11月

神戸らしい式を挙げたい方に

会場やチャペルは雰囲気も良く綺麗です。
お日柄がよかったこともあり、一日で10組挙げていたため、ホテル中が混雑していました。
挙式の際ふと周りを見渡すと、前(集合写真)と後(待合中)に別の組がいてびっくりしました。式場から披露宴会場への移動中、招待客が乗るエレベーターから違う組の花嫁がお客と共に出てきて、これまた驚きました。
素敵な会場で人気なので仕方ないかもしれません。
空いていたら、より雰囲気も味わえたと思います。

特に変わった演出はありませんでしたが、気持ちのこもった披露宴だったので気にならなかったし、素敵でした。

どの料理も大変美味しかったです。
フォアグラ寿司に友人と感動してしまいました。ドリンクの種類も多くて大変満足しました。

種類豊富で美味しかったです。

特に気になった部分はありませんでした。
若い方が多かったですが、皆さん親切でした。

三宮駅から10分程度かかりますが、過ごしやすい季節で、町並みも綺麗なので楽しんで歩いていたらすぐ着きました。

空いていればなお素敵だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美文さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位