オープンキッチンとチャペルが素敵!(投稿者muunさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

muun さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

オープンキッチンとチャペルが素敵!

ホテルだからか、会場使用料などが高めの印象を受けました。契約するとなればお値引きをしていただけるのかもしれませんが、少し高い印象を受けてしまいました。お見積りを出していただきましたが、特典はトリートドレッシングのドレスが割引があったり、会場使用料の割引があったりという内容でした。

チャペルがガラス張りで、緑と水を感じられてとても雰囲気が良かったです。会場はオープンキッチンで、お料理の様子が見られるのは嬉しいなぁと思いました。

短い時間でしたがとても丁寧に対応してくださり、ホスピタリティの高さを感じました。契約していないのにウエディング情報などを教えてくださり、ウエディングがお好きなんだなぁと関心しました。

旧居留地が近いので、神戸の雰囲気を味わいたい方には良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位