何もかもがオシャレな印象です。(投稿者ぺぺやんさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

ぺぺやん さん(13件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

何もかもがオシャレな印象です。

ホテルウェディングですので、少し高く感じますがコストパフォーマンスは良いと思います。

敷地が狭いからか、通路や待合室も昼間でも少し暗めです。
またチャペルはかなり珍しいデザインでし。目の前に滝、横に水辺に竹。チャペル感は全く、落ち着いた印象で、今までに見たことのないタイプでした。
式場は1番大きい会場でも70〜80人だそうで、50人くらいを考えている方にオススメです。
全体的なトータルコーディネートは凄く可愛くて、オシャレです。

披露宴会場

メインテーブル

高砂からの景色

メインテーブル

チャペル

女子の憧れ、トリートドレッシングは人気もあり可愛いさは間違いなかったです。

ワンプレートでしたが、大変美味しかったです。特にフォアグラのお寿司は絶品。

ワンプレート

• 前菜

前菜

メイン

デザート

土曜日だったので全体的に忙しそうでしたが、親切に対応して下さりました。

人気の旧居留地にある格式高いホテルです。正面玄関はヒッソリと控えめです。駅からは歩いて10分くらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位