食事内容は事前に確認した方がいい(投稿者はろよんさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

はろよん さん(8件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年10月

食事内容は事前に確認した方がいい

会場は全体的にシックで、また新郎新婦による飾りもそれに合わせてあり、高級な感じがよかったです。
席も人数が詰め込まれた感じもなくゆったりしており、余興もしっかり見れました!

1.5次会は初めて行きましたが、映像や余興のボリュームは普通の披露宴並みで充実していました!
特にビールサーバーをもって新郎新婦がテーブルを回るのは珍しくて楽しかったです。

ビュッフェだと質は変わるのでしょうか…
特に美味しい!という感想はなく、ホテルビュッフェだなぁといった味でした。
ゆっくり取りに行くとなくなっているものもあり、残念でした。

1階からエレベーターで会場へ上がりますが、表には特に目立った案内がありません。不安になりながらむかいますが、エレベーターホールにスタッフの方が立っていてくださり、新郎新婦の名前を伝えると案内していただけます。
配膳等は、1.5次会だったのでビュッフェ形式で特になしです。

交通の便も良く、また神戸らしい場所でした。建物もきれいで高級感がありました。
三宮・元町のちょうど真ん中あたりでしたので、観光もしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはろよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位