神戸でオシャレなホテルウェディング(投稿者ZZZさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

ZZZ さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年08月

神戸でオシャレなホテルウェディング

式場・披露宴会場共に、とても洗練された造りで素敵な会場でした。ただ、お手洗いの数が少なかったので帰りは非常に混みあいました。

テラス1

テラス2

披露宴会場が余興の時は少し狭そうでしたが、流れる映像はスクリーンが大きくてどの席からも見やすかったと思います。
全員に配られた様々な色に光るキャンドルがとてもきれいでした。

キャンドル

乾杯の前にも飲み物と一品が出てきて新郎新婦を待っている時間も退屈せずに済み、気遣いを感じました。料理は色とりどりでお箸でも食べやすかったです。飲み物はカクテルも豊富でした。

• 料理

特に悪い印象も受けなかったので良かったと思います。

駅からのアクセスもよく、場所もわかりやすかったので迷うことなくスムーズに行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてZZZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位