上品な雰囲気を求めるかたにオススメ(投稿者みゆきにゃんこさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

上品な雰囲気を求めるかたにオススメ

見積りは頂きませんでした。

新郎、新婦の控え室が別、両家の控え室が別等細かなところまで配慮がされてありました。全体的に上品さを感じさせる作りでした。
肝心のチャペルですが、宗教色を感じさせないシンプルな作りで、個人的には物足りなさを感じました。上品かつ大人な雰囲気を求める方にはいいと思います。

ホテルの17階から360度神戸のパノラマが楽しめますが、こちらも個人的には特に魅了を感じず。

一口サイズのお料理4品を試食しました。好評というフォアグラ寿司は絶品でした!

フェアの始めに、何時までに終わればいいかこちらの都合を確認して下さり、ちゃんと時間通りに終わったのは好印象です。
スタッフの方皆さん、笑顔で挨拶して下さり教育がいき届いていると感じました。

最寄り駅から徒歩10分圏内なので、遠方からのゲストも呼びやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位