雰囲気重視のかたにオススメ(投稿者まりままさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

まりまま さん(4件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年08月

雰囲気重視のかたにオススメ

挙式会場はナチュラルテイストで厳粛な雰囲気にはピッタリの式場でした。ホテルの式場ということでお化粧室なども清掃が行き届いていて清潔感あふれる会場でした。

できちゃった結婚ということもあり新婦さんの手紙がよくて、新婦さんのことを気遣っている新郎さんの優しさがあふれる結婚式で感動てきでした。

全体的にほどよいボリューム感で見た目もきれいでした。特に魚料理が鯛がメインだったのですがまわりにお野菜が綺麗に並べられていて見た目もよく味もとても美味しかったです。

ホテルの方ということもあってスタッフの方の接客は抜群でこちらから言わずとも察していただいて嬉しかったです。

三宮駅からも歩いていけたのでよかったです。

ホテルの中にある結婚式場ということで挙式のあと仲のいい友達同士で夜も泊まれたので二次会も時間を気にせず楽しむことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位