オシャレで素敵な結婚式ができます(投稿者さあこっこさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

さあこっこ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

オシャレで素敵な結婚式ができます

内装はもちろん、まわりの雰囲気もおしゃれで素敵でした。当日は雨だったので、外でフラワーシャワーが出来なかったのが残念でした。
化粧室も広い個室で利用しやすかったです。

新婦が元航空会社勤務だったので、噂の?寿アナウンスの余興をやっていました。上品で可愛くて印象に残りました。

8品のコース料理だったので大満足でした。食材もフォアグラ、アワビ、神戸牛と豪華で、新郎新婦のおもてなしの心が伝わってきました。常に温かい状態で運ばれてきて、とても美味しかったです。

つきだし

名物のフォアグラ寿司

前菜盛り合わせ

メインの肉料理

締めのごはんもの

デザート

手を挙げるとすぐに気付いてくれて、待たされたりする事はなかったです。
お皿が空くと程よいタイミングで下げてくれたり、きちんと対応して頂きました。

三宮から歩いて行ける距離なので便利でしたが、初めて行く人は若干迷いやすい立地かなと思います。

オリエンタルホテルはおしゃれで豪華と聞いていましたが、期待通りの素敵な結婚式でした。

ウェルカムスペース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位