モダンで今風、オシャレな結婚式(投稿者オチャイさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

オチャイ さん(15件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

モダンで今風、オシャレな結婚式

親族控え室は、落ち着いた雰囲気でした。ただ、テーブルの上の灰皿?か、ピッチャーを乗せる板?は、ガタついていて、古いものでした。
お手洗いは綺麗です。ホテルに入ると、どこでも凄くいい香りが流れています。内装は、モダンなかんじです。

ビデオを新郎新婦が作成しており、ユニークでした。出来は最高でした。ただ、スクリーンがぼけた感じだったので、細かい部分や、写真などは見ずらかったです。

美味しかったです。ただ、たんぱく質が多かった様に感じます。お肉など、もう少し油を少なくしてもいいのでは?と思いました。

若い方が多かったです。フレンドリーな感じがしました。洗礼されて、緊張感のある、というよりは、親しみやすい今風な感じでした。カジュアルすぎず、オシャレ感じもあったのでホッとしました。

三宮駅からタクシーで行きました。1000円程あれば行けます。歩きでも行けます。旧居留地の景色が綺麗なので、帰りは歩きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位