オリジナリティあふれる結婚式ができます(投稿者laira1030さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

laira1030 さん(20件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

オリジナリティあふれる結婚式ができます

ガラス張りのチャペルに横には緑があってとっても落ち着いた雰囲気の素敵な会場でした。
控室やプライベートテラスなどもあって十分な空間で待っている間もドキドキ、ワクワク出来ました。

ウェルカムスペースに新郎新婦へのメッセージツリーがあって自分だけではなくみんなのメッセージを読むことでどれだけみんなに愛されていたのか、どういう人柄だったのか新たな発見ができたりしたのがとてもいい演出でした。
また席札がロゼットだったので会場にいたみんながつけて一つになれた感じもとてもよかったです。

ウェディングケーキのかわいさももちろん、味もとてもおいしかったです!!どのお料理も凝っていて特にフォアグラのお寿司が印象に残っています!

式場のスタッフだけではなくホテルの入り口にいるドアマンからとても素敵な方たちばかりでした。
申し分ないです。

路線が多いものの最寄駅からはどれも5分以上はかかるところが少し不便かなと思ったところです。行った月が3月ということもありお天気もよかったので散歩がてら…♪と感じ気になることはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位