スペシャルな式を挙げたい方にいいかも(投稿者―ぺこちゃん―さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

―ぺこちゃん― さん(9件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

スペシャルな式を挙げたい方にいいかも

初回来館訪問時の特典がありましたが、やはりとても良い式場な分コストパフォーマンスはいいとは言えないと思います。

立地や挙式会場・披露宴会場の雰囲気はとても良いです!ホテル内で他の花嫁さんと鉢合わせにならないように工夫されているのも好印象でした。

当方がオリジナリティを求めていなかったので特にこれといって説明は受けなかったです。

試食でフォアグラのお寿司がでたのですが、今までの出席した結婚式場や下見をした結婚式場の食事の中で一番美味しかったです。

下見で担当してくださったプランナーさんは目張り気配りもでき笑顔も素敵でそつもなくとても魅力的な方でした。

旧居留地にあり、三宮駅から徒歩で伺いましたが駅からそんなに遠い印象は受けませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位