神戸でオシャレな結婚式が挙げれます!(投稿者はなびくまさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

はなびくま さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

神戸でオシャレな結婚式が挙げれます!

はじめて下見にいった会場がこちらだったので基準はわからなかった私たちでしたが、
それでもこんなに素敵な所できちんとした結婚式が行えてこの値段なのは安いのかも?と思いました。
当日に契約したら安くなるのが大きかったのだと思います。

ホテルの外観、内装はとても素敵でした。
神戸でオシャレなホテルウェディングがしたい方にはかなりオススメです。
ホテル内隅々までキレイでした。

ただ、私自身が開放的なチャペルで挙げたかったので理想とは違いました。
それと、チャペルや披露宴会場やその他諸々、オシャレすぎて少し私たちのイメージとは違うかな?とも思いました。

普通のホテルの結婚式のコースと違い少し変わった料理があったので、面白いなぁと思いました。
味も美味しかったです。

プランナーさんの、契約を取らなければ!!という気持ちがバンバン伝わってきたので段々引いてしまったところはあります。

駅中心部からそこまで離れていないので私としては気になりませんでした。
交通の便はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなびくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位