アットホームで料理がおいしい♪(投稿者きゃびさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

きゃび さん(4件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

アットホームで料理がおいしい♪

挙式会場はガラス張りで、太陽の光が差し込みとても開放的でした。
会場の外で写真をとることもできました。

披露宴会場は茶色を基調としており落ち着いた感じでおしゃれです。
少し狭くは感じましたが、新郎新婦との距離が近くアットホームでよかったと思います。

ガラス張りで太陽の光が差し込むので、照明をつかった派手な演出はなかったものの、音響等での不備はなく問題はないと思います。

お料理は綺麗な盛り付けがしてあり、食べるのが勿体無いほどでした。
特にフォアグラ料理はとても柔らかくて美味しかったです!
デザートはアイスとケーキ、フルーツの盛り合わせでとても満足でした。

スタッフの方も丁寧な印象で、料理の配膳もスムーズでした。

三宮駅から少し歩きました。年配の方やヒールで歩くには少し大変かもしれません。
ただ、二次会場も近くにたくさんありますし、観光もできるので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位