オシャレで素敵な式場ですが、高級です。(投稿者errrrさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

errrr さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

オシャレで素敵な式場ですが、高級です。

最初の見積もりから値段はだいぶん上がる予定なのに、見積もりの時点で予算オーバー。。。

とにかくオシャレ!会場によって雰囲気が違うけど、それぞれ素敵。チャペルも周りに水の流れる噴水があったり装花も大きなかすみ草と素敵!

トリートドレッシングが提携の衣装屋さんで素敵でしたが、衣装も高額になってしまうのでやはり予算的に厳しいと思いました。

温かいフォアグラのお寿司はとろけて美味しかったです。伊勢海老?オマール海老?のマリネも美味しく豪華な試食でした。

男性のスタッフさんで落ち着いた雰囲気でじっくり話が出来ました。

ちょうど三ノ宮駅と元町駅の間で、駅からドレスアップしてヒールで歩くのは少しだけ大変かな?

素敵な雰囲気の会場ですが高級でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerrrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位