ロケーション。リゾート地のような環境。(投稿者さんとぅりーさん)ゲストハウス湖畔閣口コミ

さんとぅりー さん(2件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年04月

ロケーション。リゾート地のような環境。
駐車場。広いが少し暗め。

思っていたより凄くおしゃれ!モダンな感じでかっこよかったです。トイレの位置がわかりにくい気がしました。チャペルの中央にあったステンドグラスがとても素敵で印象に残ってます。エレベーターはありませんが、座って自動で会場に移動できる装置があり感心しました。

入場から驚かせられました。まさかここから?!という所からの入場でした。
披露宴も映像をたくさん使っていたのですが、私の席からは少し見づらかったです。
お客さんを飽きさせない演出が盛りだくさんでたのしい披露宴でした。

和洋折衷のコース料理でした。品数も多く満足。特にお肉は柔らかくて美味しかったです。お刺身が氷の器?お皿で出てきたのもすごくよかったです。パンがいろんな種類があったのですが、一人ひとつだったので選べたらいぃなと思いました。

当然かもしれませんがすごく親切にして頂きました。写真を家族で撮影しようとしていたら声をかけてくださったのが印象的です。薬を飲むのにお水を頼んだら白湯を頂けたのもよかったです。親しみやすいスタッフさんでした。

私達は高速を利用しての来館だったのでインターが思った以上に近くて助かりました。おおよそ5分もかかってないような。しかし、駅からは少し距離があるので電車の方用にバスを用意していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんとぅりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス湖畔閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592435 ☆通話無料☆

受付時間09:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10