アットホームな自分たちらしい式をぜひ!(投稿者ラッテちゃんさん)ゲストハウス湖畔閣口コミ

ラッテちゃん さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

アットホームな自分たちらしい式をぜひ!

式場自体はとても綺麗でオシャレな感じであった。
ロビーはちょっと狭い感じがしたが、テラスもあったためそこまで窮屈ではなかった。
挙式会場から出てきて階段を下るときにそこに飾られていた花が萎れていたのが少し気になった。

火を使った演出があり迫力満点だった。
また、午後からの式ということもあり、式の最後には式場の前にある大きな沼からの打ち上げ花火が上がりとても綺麗だった。

パンは食べ放題で色々な種類があり、友達と交換したりと楽しみながら食べることができた。
お刺身がとても豪華な印象で、とても美味しかった。海鮮系が多かったように思う。

配膳のタイミングもよく空いたお皿はすぐに下げてくれるなど気配りもしてくれた。

回りは目の前が大きな沼だったのでロケーションは良いと思う。
友達と乗り合わせで車でいった。駐車場も多く停めやすかった。

ゲストハウス湖畔閣
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

ラッテちゃん様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、ゲストハウス湖畔閣にご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

施設や演出などお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

当会場は、2015年秋に改めてオープンさせて頂くこととなりました。
衣裳なども含んだ挙式プランなどリーズナブルなプランもご用意しております。

是非一度、ご来館頂きますと幸いです。

お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス湖畔閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592435 ☆通話無料☆

受付時間09:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10