天気が重要ですが、とても喜ばれます!(投稿者けぴぃさん)ジールウェディングクルーズ口コミ

けぴぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

天気が重要ですが、とても喜ばれます!

22人で40万円ほどでした。
船の料金やお料理、そして大事な人たちとのクルージング!などを考えたら、この料金はコスパ良すぎでした。

リボンやお花を飾り、華やかでした!
船の中も広く、22人で会食でしたが余裕がありました。

お料理は、魚介が苦手なゲストの為に相談にのっていただきとても嬉しかったです。
飲み物などもすぐに持ってきて頂けて、本当にリラックスして食事ができました。

どれも美味しかったです!男性ゲストがたくさんいましたが、ボリュームも満足!
子供や女性に嬉しいデザートやフルーツもどれも美味しかったです!

どのスタッフの方も細やかな気配りで安心して食事を楽しめました。
船長さんのお話はとても面白くて、子供に大人気でした!

最高でした!爽やかな風、青い空、広い海。
ゲストの方にも喜んでいただけました!
小さな結婚式お台場店から歩いてすぐの桟橋まで迎えに来てくださったので、移動時間は5分くらいです。

小さな結婚式お台場店にて挙式をしました。
その後の会食としてジールさんを利用しましたが、クルージングがこんなに楽しいものだと初めて知りました。
アットホームにしたい、変わったことをしたいという方にはぴったりです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。