アットホーム&雰囲気重視(投稿者まな523さん)ジールウェディングクルーズ口コミ

まな523 さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

アットホーム&雰囲気重視

人数によってプランや船をえらべるのでわかりやすいと思います

船着き場の隣りがレストランになっていてそこで待てるとの事だったのでゲストにはとてもよいと思います。
新郎新婦の控え室は船内という事でした。

バルーンリリースの体験が楽しかったです

バルーンリリース

船上でBBQもできるプランがある様でとても楽しめると感じました。

幸せを運ぶブルーのシャンパンで乾杯

試食のデザートです

天王洲アイル駅から少し歩く
初めて行くときはわかりずらいかもしれません。

船上で挙式も可能との事でしたが、1.5次会や2次会にいいかなと思い見学に行きました。乗船時間も充分あり天王洲を出発して横浜の方やお台場の方へクルーズしてくれるのでとても楽しめると思いました。
またフェアでも実際に船に乗って案内をしてくれるので、雰囲気は伝わりやすいと思いました。

お台場の方まで来ます

船上はデコレーションしてくれていました

レインボーブリッジの下も通ります

珍しい船がみれたりします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまな523さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。