• - 詳細

木目調の雰囲気がナチュラルで良かったです(投稿者波浪さん)ボルドー・クラシックハウス口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

木目調の雰囲気がナチュラルで良かったです

チャペルはクラシカルなインテリアで落ち着きが感じられました。すっきりとした壁の装飾や抑えた照明の明るさ、そして白いヴァージンロードやアンティーク調の木製の椅子などが程よく調和していましたね。
披露宴会場は広めで木目調の雰囲気がナチュラルで良かったです。歴史を感じさせる造りとなっており上品でゆったりとした気分になれました。絨毯の柄なども綺麗でしたし、テーブル装飾は白ですっきりとしていました。

それぞれのテーブルをまわるキャンドルサービスがありました。雰囲気があって良かったです。

ボリュームたっぷりの料理で、ワインによく合っていました。特に魚介類の料理が多く、どれも新鮮で旨味がありました。

会場内の誘導はスムーズに行なってくれました。言葉遣いも丁寧でしたね。

大通り沿いで分かりやすいと思います。最寄り駅からタクシーですぐでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す