和装大人婚におすすめです!(投稿者ここぱんださん)有栖川清水口コミ

ここぱんだ さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

和装大人婚におすすめです!

靴を脱いであがるタイプの会場というのが少しユニークだなと思いました。
和装であげたかったらとってもいい会場だと思います。
広さは80名くらいまで、設備は音響、映像などなど問題ありません。

新郎新婦の入場の仕方がえ!そこから出てくるの??といったサプライズもあり、
とっても楽しい式でした。会場も広いので、演奏、ダンスなどいろんなことができそうです。

懐石料理ですべての料理が丁寧につくられているのを感じました。
特に芋ようかんが美味しかったです!おすすめの和菓子みたいです。

特に気になることはなかったので、丁寧に接客してもらったかなと思っています。
一般の結婚式場よりも年配の方がスタッフにいらっしゃり、安定感があるサービスでした。

広尾駅徒歩8分と書いてありますが、今回は恵比寿駅からタクシーで行きました。
タクシーの運転手さんもナビで近くまで行ったけど迷ってしまい、ちょっと入り口がわかりづらいです。

和装大人婚にはとてもいいなと思いました。
30代の結婚式にはおすすめです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。