箱根の絶景の中でアットホームな式を!(投稿者どっとーさん)箱根エレカーサ ホテル&スパ口コミ

どっとー さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年06月

箱根の絶景の中でアットホームな式を!

身内のみの式だったので、総額で200万円以内にはなりましたが、それ相応のいい式でした。

施設が山の上にあり、披露宴会場の壁一面に広がる窓からは、箱根の壮大な風景をみわたすことができ、とてもよかったです。床は寄木細工でできており、地元の伝統品をこだわって使用されています。
ロビーはあまり大きくなく、全体的にこじんまりとした式場です。

中座して、新郎新婦ともに会場にいないときに、今までの思い出の写真をスクリーンに写すことができ、待ち時間の間も有効に使うことができました。

衣装の種類は普通でした。
当日はAラインのウエディングドレスと、和装の2点を着ました。

地元、小田原産の野菜や魚を使った料理でしたが、量、味とともにとても美味しかったです。

スタッフの方は明るく、感じのよい方でした。

式場は山の上にあり、とても静かな場所でした。
私たちは式場まで送迎車で行ったのですが、山道で急カーブが続くため車酔いがあったのと、最寄りの強羅駅まで登山鉄で行かなければならず、少し交通の便が悪かったです。

箱根エレカーサ ホテル&スパ
(投稿日 : 2016年06月02日)

どっとー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、大切な1日をエレカーサでお過ごしくださり有難うございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

エレカーサには、20名様より全館貸切が可能なプランがございまして
ゲスト様全員のご宿泊まで含まれております。
ご親族のみで挙式をされる方が大変多くいらっしゃいます。

山の高台に位置しておりますので、景色がとても良く
披露宴会場や客室からは強羅の街並みが望めます。

お衣装につきましては、提携が3店舗ございます。
全国展開している店舗もあり、お好みによりお衣装を取り寄せることも可能でございます。

お料理につきましては、箱根・小田原・神奈川県央エリアで
最も高い評価をいただいております。
お下見の際には、無料試食付きフェアがあり大変おすすめでございます。
ご披露宴会場となるダイニングにて、絶景をご覧いただきながら
お召し上がりいただけます。

エレカーサまでの道のりは、山の中の為に道が入り組んでいる箇所もございますが
最寄の強羅駅だけでなく、小田原駅までのご送迎が可能でございます。
プランによって、小田原からのご送迎が含まれているものもございます。

また記念日などでお越しいただけますことを、心より楽しみにいたしております。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
どっと―様のお帰りを心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどっとーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

箱根エレカーサ ホテル&スパのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524143 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

箱根エレカーサ ホテル&スパ