全館貸切り、リゾート気分!(投稿者ハラさん)箱根エレカーサ ホテル&スパ口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

全館貸切り、リゾート気分!

全館貸切りプランが意外と安かったです。プランのなかに挙式や宿泊に関わるものが含まれていて、追加の出費がほぼないと思います。

式場はこじんまりとしていて、アットホームな雰囲気でした。披露宴会場から外の景色が見えるので、晴れていれば最高です。

貸切りで式と披露宴ができることもあり、こちらの提案はほぼ叶えてくれそうです。出来上がったプランを選ぶというよりは一緒に作り上げていくような感じでした。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

前菜も彩り豊かで、見た目でも楽しめるイタリアンでした。パスタの量やお肉のグラムなどは選べるようになっていたので良かったです。

宿泊しながら下見をしましたが、ゆっくりこちらのペースで見学させてもらえました。都内の式場にはない、まったりとした空間を堪能させてもらえました。

車で行く際、渋滞にはまるとかなり時間をロスしてしまうので、早めに出て現地で観光するくらいの余裕があった方が良いと思います。

箱根エレカーサ ホテル&スパ
(投稿日 : 2016年05月23日)

ハラ 様

この度は数ある会場の中から箱根エレカーサにご来館下さり有難うございました。
エレカーサではホテル全館貸切が可能でございまして
ゲスト30名分の宿泊が含まれるプランをご用意いたしております。

平日や日曜は20名様より全館貸切が可能でございまして
大変お得な金額となっております。

ゲストの皆様のチェックインは15:00より可能でございますので
それぞれの客室にてお着替えをしていただき
16時からの挙式、そして
ご夕食を兼ねて17時からのご披露宴というスケジュールが大変人気がございます。

ご披露宴後は2次会をされたり温泉でごゆっくりされたりと
思い思いにおくつろぎいただけることと存じます。

お下見の際には、お一組、お一組お客様のペースに合わせてご案内いたしますので
あらかじめご出発のご希望時刻などお知らせいただければ
出来る限りお二人のご都合に合わせて進めさせていただきます。

この度は貴重な口コミをご投稿くださり有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

箱根エレカーサ ホテル&スパのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524143 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

箱根エレカーサ ホテル&スパ