• - 詳細

私たちのペースで結婚式ができた所。(投稿者おにぎり好きさん)神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」口コミ

おにぎり好き さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

私たちのペースで結婚式ができた所。

追加料金などで高くなることは予想していましたが、やっぱり高くなってしまいました。
家族だけの結婚式だったのでもう少し低価格に抑えたかったのですが…。装飾のお花や料理グレード選択するとそれ相応のお値段に…。

小さめの会場を探していたので、ぴったりの会場でした!窓が大きく、天気にも恵まれ明るく、景色も良かったです。会場は3階でしたが、トイレが同階になく、途中にみんなで1階のトイレに行くということが(笑)。休憩的な感じで良かったですが…

家族だけの結婚式でしたが、ケーキカットや花束贈呈など私がしたかった事が出来ました。プランナーさんから式の進め方・ケーキカットのタイミングなど、私に合わせて、細かく調整して頂きました。家族にも喜んでもらえたと思います。

あまりこだわりが無かったので、すんなりドレスも小物も決まりました。衣装の方もメイクやヘアセットの方もとても親切で、私に合ったウェディングドレススタイルにしてもらいました。当日も私がリラックスできるようにサポートして頂きました。楽しかったです。
また家族の留袖・モーニング・ドレスもレンタルでき、まとめてお世話になったので助かりました。

とても美味しかった。ただ量が多かったです。食べ切れないない人が続出してしまいました。

準備の段階から、アドバイスや体調を気遣うメールなど頂き、サポートしてもらっているな〜と励まされていました。また彼の両親へ式の案内の電話連絡をして下さるなど配慮してもらい、大変嬉しかったです。当日は、手伝ってくれるスタッフが多いのにびっくりしました。

車で行くため、とても行きやすかったです。

神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」
神戸ホテル フルーツ・フラワー「ブライズハウス」  プランナー 吉房 美佐  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

おにぎり好き 様

ご結婚 本当におめでとうございました。

お二人の「一生に一度」のご結婚式を私どもにお手伝いさせて頂き
有難うございました。

また、嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉、有難うございます。

当日はお二人の日頃の行いの良さだと思います。梅雨の時期とは思えないほどのいいお天気に恵まれ、来園の方々にもお祝いされ、とってもいいお式でしたね。

お幸せそうなお二人の笑顔がとても印象的でした。紫陽花の中でのお写真も楽しみですね。

今回、ご家族様だけのお食事会でありながら、お料理のグレードアップ、ケーキカットや花嫁からのお手紙、花束贈呈と今までの感謝をご家族様にお伝えしたいというおにぎり好き様のお気持ちがはっきりされていました。そのお気持ちに少しでもお答えしたいと…

笑いあり、涙ありのとても素敵なご披露宴でしたね。私どもも喜んで頂けて嬉しく思っております。

おにぎり好き様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同気持ちも新たに頑張っていきたいと思っております。

これからのお二人の、またご家族の皆様のお幸せをお祈りしております。

また、イベントもたくさんやっておりますので、是非遊びに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。

本当に本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎり好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550191 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜17:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」