会場とチャペルの雰囲気(投稿者スクランブルエッグさん)アールベルアンジェ山口口コミ

スクランブルエッグ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

会場とチャペルの雰囲気

まだ初めの見積書なので、なんとも言えませんが、アルバム、DVD撮影や、衣装を前撮り5着、当日3着など、だいたい詰め込んで見積を出してもらいました。会員の積立を引いてもらっているので、その分少し安くなってるんだと思いますが、もう少し費用は抑えたいなと考えています。

チャペルは白を基調にしていて綺麗でした。
披露宴会場は窓が大きく、外の景色が見渡せて素敵な雰囲気です。

チャペル

披露宴会場

待合室

男性の方にとても丁寧に対応してもらいました。
女性の担当の方はまだ少ししか話せてないのですが、優しい雰囲気で好感が持てます。

最寄りの駅から車で10分ほどのところです。
駅から少し離れますが、比較的わかりやすい立地だと思います。
山など自然に溢れ、静かで素敵な場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスクランブルエッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ山口のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503394 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位