おしゃれな綺麗な会場です(投稿者marimi125さん)アールベルアンジェ山口口コミ

marimi125 さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2016年06月

おしゃれな綺麗な会場です

基本よりプランもたくさん追加しましたが、平均金額程ですみました。
ドレスを知り合いの会社の持ち込みでしたので150万程ドレス代が浮いたのも関係ありますが、平均的だと思います。

真っ白な会場におしゃれな休憩場所
バーみたいな所もあり、トイレも親族控え室も綺麗でした。
新郎新婦登場箇所も何箇所もあり、とくに螺旋階段をおりる時は気持ちが良かったです。
イルミネーションも選べて、壁に模様が浮き上げれます。すごく大きい会場ではありませんがとても満足しています。

全て自分たちで決めれて満足です。
他の会場を知りませんが、壁のイルミネーションなどがお気に入りでした。

料理の口うるさい社長がゲストで心配でしたが
完食するほど美味しかったと報告がありました。
ただウエディングケーキが凄く小さく、ケーキ入刀のときゲストさんにもビックリされました。

スタッフさんんも丁寧でした。
ただ全くの新人さんが初めての担当という事で少し不安でした。
何度も話し合いをして、ときには家にも来て頂けたので良かったです。

高速インターから近くとても便利でした。
周りも静かで山の景色が素敵です。
また新山口駅から無料送迎バスがあり、ゲストの皆さん喜んでいました。

アールベルアンジェ山口
支配人  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

街中から少し離れた場所にあることで、ご利用いただく皆様には非日常な空間を感じて頂けるロケーションではないかと感じております。
また会場の雰囲気や料理等にもご満足を頂けた事、大変嬉しく感じております。
今年4月に新しく新会場がリニューアルオープン致しました。
今まで以上に非日常空間を感じて頂ける場所になりましたので、お近くまでお越し頂くことがあれば是非一度お立ち寄り下さいませ!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimi125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ山口のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503394 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位