貸し切りなので式場を最大限使える(投稿者ゆりかちゃんさん)アールベルアンジェ山口口コミ

ゆりかちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年02月

貸し切りなので式場を最大限使える
雨でガーデンからの登場ができなかった

ご成約特典とベルコグループの会員特典を最大限に利用させていただきましたが、二人にとって良いものにしたい気持ちとゲストの皆様に満足して頂きたい気持ちが強くなり、当初は350〜370万円で行えればなと思っておりましたが、最終的には415万円になってしまいました。

白を基調とした披露宴会場なので、テーブルクロスやお花の色を邪魔をせず、天井も高いので圧迫感もありません。ゲストの待合室は落ち着いたダークブランを基調とされていて、全体的に私たち夫婦の理想の雰囲気の式場でした。

受付兼ゲスト待機スペース

バーカウンター

中庭にあるプール

チャペル

披露宴入場前

プランナーさんがこれまで見てきた披露宴でのエピソードをお話してくださったり、こういうことがしたい!と思っていることを伝えると一緒に考えて下さって、当日はゲストの皆様にも楽しんでもらえるオリジナルな演出ができました。

魔法をかけると……点火!

フェアの際にWDとCDを一着ずつ試着させて頂いたのですが、WDが気に入りすぎて迷わず即決でした。CDはフェアでの試着以外にもう一着悩みに悩んで何度も変更してしまいました…結局前撮りと本番に分けて着ました。何度も試着の打合せに行かせて頂くことができ、納得いくお衣装を選ぶことができました。

• WD

WD

前撮りCD

本番CD

試食会へ3人で伺いましたので、それぞれ違う金額のお料理を食べました。お味はどれも美味しかったのですが、これは食べにくい、これは絶対入れたいなど意見を交わして決めました。お魚料理のみグレードアップ(追加金有)もできたので良かったです。

当日のテーブル

フェアから本番までプランナーさんに頼りっぱなしでしたが、おかげで不安なく当日を迎えることができました。どのスタッフさんも親切にして下さり打合せに行くのが楽しかったです。
当日、WDが重くうまく歩けなかったのですが、介添人の方がずっとサポートしてくださり助かりました。また咳が出るとゲストの方に見えない場所でフリスクを口に運んで下さり本当に感謝しかないです。

送迎バスはご成約特典に入っていたので、最大限に利用しました。行きは時間帯を親族と友人と分け、帰りは宿泊先によって分けていたので、後日利用した友人にスムーズに行き来できて良かったと言って頂けました。

アールベルアンジェ山口
(投稿日 : 2016年02月20日)

この度は誠におめでとうございました。
お二人様の思い出のお手伝いが出来た事スタッフ一同心から感謝致しております。
これからも最高の1日をつくるお手伝いが出来る事に日々感謝をし、お二人やゲスト様等多くの方々よりご支持を頂ける式場を目指して努力を致します!!
この度は貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アールベルアンジェ山口のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503394 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位