• - 詳細

ライブをしたい人にはばっちり(投稿者スバルトさん)Motion Blue Yokohama口コミ

スバルト さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

ライブをしたい人にはばっちり

綺麗でおしゃれでした。式場というよりはやはりレストランって印象が強いのでちゃんとした披露宴、ってよりはやっぱりパーティーって感じ。席の並びが丸テーブルじゃなくて縦の四角テーブルだったので新郎新婦の方を見やすかったです。(新郎新婦の方が見えにくい人が少ない、と言った方が正しいかも。)それは普段からステージを持つレストランっていういいところだと思います。

新郎新婦がライブを行ったのですがそれに関しては文句ナシです。照明もしっかりしたものが入っているし充分楽しめました。自分たちでなにかをやりたい人にはばっちりだと思います。

工夫に飛んだ創作のお料理でした。男性はちょっとボリュームにはかけるんじゃないかな、とは思いました。が、お味はたいへん美味しかったです。

お願いしたドリンクへの対応も早く特筆すべきところがありませんでしたし、そこが素晴らしいところだと思います。

赤レンガの中にあるので早く来ても楽しい。(赤レンガという場所柄多少ドレッシーな格好でうろついても許される。。かな(笑))

荘厳な結婚式、というよりはゲストに楽しんでもらおうという新郎新婦の気持ちをしっかり汲んでいろいろやらせてもらえる会場なのかな、と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す