勧めたい会場のひとつです。(投稿者ユマニテさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ユマニテ さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

勧めたい会場のひとつです。

白くてとても綺麗な会場でした。大きな階段を上ったら天井の高いおしゃれな受付会場でびっくりしました。
チャペルも天井が高く小さな光がたくさんありとても綺麗でした。チャペルに初めて入ったときのとても日常の空間には思えないほど驚きました。入場のシーンも新婦がとても綺麗に会場内は幻想的で素敵でした。
特に新婦の衣装がバージンロードに透けているのがとっても綺麗でした。

会場で馬入場というサプライズがとてもびっくりしました。備え付けのガーデンでデザートバイキング等もありすごく満足のいく演出があった。

肉料理は柔らかく、塩とソースが選べるのは良かった。パンはおかわりでたくさん食べれたので良かったです。

料理の提供もスムーズで飲みもののおかわり等もしっかり頼むことができました。慣れない中でしたがとても安心できました。

公共交通機関で行きましたが、桜通線の高岳駅2番出口を出て正面に大きな階段が見えたので目印になって分かりやすかったです。

親族の方とは別のお部屋みたいで、気を使わずにすんだのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユマニテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す