結婚式のサプライズはGoodですね。(投稿者ショコラティさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ショコラティ さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

結婚式のサプライズはGoodですね。

真っ白な都会にそびえる白い外観がとても魅力的だなと思いました。
チャペルは雨が降っても濡れないよう屋根が付いていたりスロープやエレベーターや多目的お手洗い、授乳室などゲストの方に優しい設備がとても整っている会場だと感じました。

新郎新婦が入場する場所や演出のサプライズ感などとても印象に残りました。中でも馬に乗って新郎が登場した時には
結婚式に来ている事を忘れてびっくりしました。

美味しいだけではなく、見た目や盛り付けなど細かいところにこだわっているなぁと感じました。
特に焼きたてのパンが食べ放題というのはすごく魅力的でした。

さりげなくドアを開けてくださったり、DVDが始まる際、入場する際にお声掛け頂いたので、お二人の大事なタイミングを見逃すことなく披露宴に参加する事が出来ました。

桜通線高岳駅2番出口から出て正面に大きな階段があるので迷わずたどり着くことが出来ました。
また、立体駐車場もすぐ隣にあるので車で来ていた友達も迷うことなくたどり着けたと言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてショコラティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す