バルーンをテーマにして装飾しました。(投稿者エリ〜ナVさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

エリ〜ナV さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

バルーンをテーマにして装飾しました。

正直、安いとは言えません。ですが、一生忘れることができないお式にして頂けました。それだけの価値があります。本当にありがとうございました。

初めて見た時から絶対ここにしようと思っていました。
見学の際は多くのスタッフさんが話しかけてくださり内装もとても綺麗で驚きました。
設備面では車いすのゲストがいたのですがエレベーターがある事お化粧室もしっかり完備されていて安心しました。

私たちはバルーンをテーマに会場を装飾したいと思っていました。
プランナーさんにワガママをたくさん言ってしまいましたがすごく良い会場にして頂きました。
また、お得になる演出の福袋を紹介していただきとても印象的な入退場ができました。

最初からドレスのイメージはできていたので迷うことはないかなーと思っていましたが、やはりたくさんのドレスを見てしまうと悩みました。それでも、スタッフの方の的確なアドバイスのおかげで満足いく衣裳が選べたと思っています。

美味しくゲストの方もとても喜んでいました。
特に私たちがやりたかったのはデザートビュッフェでした。当日は雨が降るのが心配しましたが、ガーデンで行うことができました。

担当のプランナーさんをはじめ、本当に皆様に良くして頂けました。打合せの時もいろいろな提案をして頂けたので、自分達のやりたいことが定まっていなくてもしっかりと自分達の好みに近づけてくれました。

駅からも駐車場からも近くゲストの方にも大満足でした。車イスの方もいましたので本当に良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリ〜ナVさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す