ガーデンから番傘入場印象的!(投稿者タンドリ〜さん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

タンドリ〜 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

ガーデンから番傘入場印象的!

真っ白な大きな階段があり、上がっていくとシックで広いロビーに着きました。
受付の間ドリンクを飲んだり友達と話したりとてもリラックスして過ごせました。
着物を着て行きましたがソファーに奥行きがあり着崩れを心配する事もなかったです。

ガーデンからの入場で和装でしたが番傘がとても印象的でした。会場は白一面の可愛らしい感じ
なのに、こういった演出でも合うのだなと思いました。ガーデンでのデザートビュッフェは天気も陽気で、楽しく過ごせました。お茶漬けもあっておいしくて食べすぎちゃいました。

料理はとてもおいしかったです。メインのお肉にはフォアグラがのっており、高級感がありました。味も満足です。フランベも初めてみてとても迫力がありました!

会場が少し寒いと思っていた時にすぐに声をかけて頂き温度調整・ブランケットなど細かな気遣いをして下さいました。
良く人を見ているなと感心しました。

名古屋駅からも近く、高岳駅の出口の目の前にあり迷う事もなかったです。隣には提携の駐車場もあり立地が良いなって思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタンドリ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す