アットホームで楽しい披露演ができそう。(投稿者屏風さん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

屏風 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

アットホームで楽しい披露演ができそう。

正直、安いとは言えません。ですが、一生忘れることができないお式にしたいので、価格はこだわりません。
しかしそれだけの価値があるものを選びたいです。

式場を決めるポイントとして、かわいらしく、自分たちらしいことができるところがいいなと思い、白を貴重とした会場が気に入りました。外観も真っ白でとても印象的でしたが、都会らしいスタイリッシュな感じが印象に残りました。
各会場にお化粧室もあり授乳室も完備されておりとてもいいと思いました。

演出ではどんなものがあるのかと聞いたところ、ガーデンでのビュッフェ、バーべキューなどたくさんの演出があると聞いて、まだまだぼんやりとしたイメージしかないものの、少しだけイメージがわいた気がしました。
ソファーウエディングが流行っているそうで、会場にとても綺麗なソファーが装飾されていました。当日も使用できるプランがあるそうでとても魅力的でした。

本店の会場でドレスを試着しました。最初からドレスのイメージはできていたので迷うことはないかなーと思っていましたが、やはりたくさんのドレスを見てしまうと悩んでしまいます。スタッフの方の的確なアドバイスのあれば満足いく衣裳が選べそうせす。

お肉とパンとデザートを食べましたが、どのお料理もとてもおいしかったです。
パンの種類が豊富なのがゲストにも喜ばれるかなと感じました。最後にデザートを食べました。マンゴーのシブーストが出てきました。季節に合ったデザートで見た目も味も楽しめました。

担当してくださったスタッフさんが本当にお話しをよく聞いてくれ、担当の方以外にもたくさんのスタッフの方がよくしてくださり、意外とアットホームな場所だなあと思いました。

駅からも近いですし、迷わずたどり着けたので、他県からきたとしてもわかり易いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて屏風さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す