これからもよろしくお願いします。(投稿者33wasabiさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

33wasabi さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

これからもよろしくお願いします。

プランナーさんがすごく親切に丁寧に説明をしてくださったので、
しっかりと納得いく金額の見積もりでしたので式場を決めれました。しかし、これから追加等で高くなる可能性もあることも説明を受けた。

スタイリッシュなデザインがすごく.気に入りここにしようと思いました。披露宴会場もですが、受付のスペースやエントランスのデザインもとても素敵です。
チャペルは光のチャペルというだけあって、サイドの壁全体にライトがついていてとても綺麗です。
入場や誓いのキスなどシーンごとに光の明るさを調節してくれて当日のイメージが分かりやすかったです。

演出のセットを注文しました。大きなバルーンから出てきて登場したり、和装で番傘をもって入場したいです。
ガーデンでゆったりと過ごすこともできるので楽しみです。

まだ見に行ってはいないですが、シンデレラモチーフの衣裳があるそうで写真見せてもらった感じではすごく素敵だったので、◎。あと、衣裳に対してすごくプランナーさんが値引き頑張ってくれて、これなら着たいものをちゃんと着れるなって思いました。わがまま言いましたが、ありがとうございました。

お肉とパンとデザートを試食しました。パンは季節によって違うようなので楽しみです。
お肉はやわらかくておいしかったです。ここは和洋折衷で料理が用意できると聞き、他のところにはないいいところだなって彼とも一致して当日のお料理も楽しみになりました。

見学に行ったときもお出迎えしてくださったり、チャペルでハンドベルの演奏をしてくれてよかったです。
当日もこの方たちにサポートしてもらえると思ったらすごく安心感がありました。

駐車場もすぐ隣にあってかつ地下鉄の出口からもでてすぐ目と鼻の先にみえるので満足しています。
立地はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて33wasabiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す