外観は真っ白で大きな階段が印象的でした。(投稿者みっぽりさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

みっぽり さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

外観は真っ白で大きな階段が印象的でした。

希望の内容をすべて入れて頂き、金額としてもこれくらいはするかな?!っといった感じです。一生に一度のことだから手は抜きたくないです。

全体的にスタイリッシュな印象を受けました。
外観は真っ白で大きな階段が印象的でした。中に入るとロビーが吹き抜けになっていて
とても開放感があります。親族の控室が別であるのが好ポイントです。

私たちが見学したときは各会場にフォトブースがあってどちらも可愛かったです。
披露宴会場ではバルーンや美女と野獣をテーマにしたテーマウェディングというのをしていて
実際に私たちの結婚式でもテーマをつけてやってみたいと思いました。

会場内に飾ってあったベルをモデルにしたカラードレスがとてもかわいかったです。
他にも200着近く用意があるそうで、実際に見る事が出来なかったのは残念です。

お肉のワンプレートを頂きました。お肉のソースや内容・パンに至るまで既製品を一切使用しておらず
季節によって使う食材にもこだわっているとのこと。試食後、シェフとパティシエの方が挨拶に来てくれ、好印象でした。

スタッフさんとすれ違うたびに「こんにちは。」「いらっしゃいませ。」など気持ちの良い挨拶をしてくださりました。

駅から出てすぐの所にあったのでとても分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっぽりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す