料理もケーキもフルオーダーできます。(投稿者パロパロさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

パロパロ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

料理もケーキもフルオーダーできます。

押さえるところはおさえてランクを上げるところは上げてとスタッフさんが丁寧に説明、ご提案して下さったおかげで納得いくものになりました。

完全バリアフリーで天候に左右されない式場です。
車イスの方でも移動しやすいようにスロープになっていたりエレベーターが備え付けであり

白色の大階段下の所に新郎の愛車を置いてウェルカムカーとして飾れたのは
ゲストの方にも好評だったし、プランナーの方からご提案をいただかなかったら
思い浮かばなかったです。

和装にチャレンジしました。
なかなか着る事がない和装だったのでゲストの皆には新鮮でよかったと言ってもらえました。

私の好きなディズニーを料理の中に取り入れていただきました。
オードブルの中にはミッキーの形にくり抜いたニンジン。
ロイヤルケーキにはディズニーのキャラクターのチョコプレートを。
カットケーキのお皿にはチョコペンで描かれた隠れミッキーなど。
味だけではなく見た目も綺麗で楽しめました。

常に私たちの近くに担当のプランナーの方やアテンドをしてくれた女性のスタッフがいてくれて心強かったです。

都心にあるリゾート地のようで特別な一日を過ごす事が出来ました。
名古屋駅から8分で来れて最寄駅の高岳駅からすぐなので好ポイントです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパロパロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す