式が高そうだが、スタッフはフレンドリー!(投稿者デコちゃんさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

デコちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式が高そうだが、スタッフはフレンドリー!

結婚式ってやりたいことを積み重ねていくと、やっぱり金額は上がるな〜と思いましたが、
一生に一度のことだし、少し上がってもいいかなと思って思い切りました。
当日は本当に楽しかったので、とてもよかったです!

大通り沿いにある白い建物は以前から前を通るたびに気になってました。雑誌でみて、「結婚式場なんだ!」って思って見学に行かせていただきました。見た目が全部白いだけあって、見学当日は中を見れるんだなあとすごくわくわくしました。実際中をみたらすごく大人なスタイリッシュな空間でとても気に入りました。なによりもチャペルが気に入りました。バージンロードはバラが中に敷きつめられていて、下からライトも灯る演出も見せていただいてひとめぼれでした。

チャペルでみせていただいた、キャンドルライトの演出が忘れられません!当日のじぶんたちの時もすごく楽しみです。2階の扉からお菓子まきもできるとのことでじぶんたちの時も取り入れたいねって彼と話してました。

今まで見学に行ったところはぜんぶ提携先の衣裳サロンって感じで、それだと見れる回数が少ないなかでドレス決めなきゃいけないんだなあってすごい不安だったんですけど、こちらは専用のコスチュームサロンがあるとのことで、納得いくまでみれることや、親の留袖やモーニングの貸し出しもあるとのことでとっても安心できました。

お肉料理が格別美味しかったです!焼きたてのパンもすべて自家製とのことで、バリエーションも豊かですごく満足でした。季節ごとにあわせて創作で作り変えているというお話もシェフから伺って自分たちは今年の秋なので秋の味覚をふんだんに取り入れたメニュー考えますとおっしゃってもいただいて、当日の楽しみになりました!

いろんなスタッフさんが話しかけてくださってとても嬉しかったです。個性豊かで素敵な方ばかりで当日までの打ち合わせも楽しみになりました。これからよろしくお願い致します。

高岳駅の出口でてすぐなので来ていただく方も迷わずに済むな、と。立体駐車場も完備されてて、どんな行き方でも安心だな、と思いました。ゲストハウス=郊外のイメージが強くて実際ほかもみてみてそうだったのもありますが、この名古屋駅からの好アクセスでガーデンのついているゲストハウスに出会えてふたりとも満足しています。

ほかと比べてみて思ったことは、とりあえずスタッフさん素敵!当日に向けて安心してお任せできるなあって思いました。お部屋の広さもあって、階段もついていて、おまけにガーデンまで!言うことなしの、これぞ欲しかった会場!って感じでした!ぜひ一度見に行ってみてください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデコちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す